What Does granadaenjuego.com Mean?

El Granada, por su parte, sumó un triunfo vital ante su gente contra el Alavés y busca un segundo consecutivo que le daría mucho aire en la tabla

Ninguno de los siete enfrentamientos entre el Alavés y el Granada en LaLiga han terminado en empate, logrando el conjunto vitoriano dos triunfos por cinco del granadino.

Grasp the subtleties in the Islamic architecture and art that festoon the palace, with significant insights from the skilled manual into its history and roots.

Aprieta el Athletic en ataque con la entrada de Villalibre. El "búfalo" busca darle un in addition desde el banquillo al ataque del cuadro vasco.

El diputado de Deportes, Eric Escobedo, ha señalado que "tiene un impacto en el fomento del turismo, ya que atrae a clubes de toda España"

Al Cádiz se le ha puesto todo cuesta arriba con la pronta expulsión en la segunda mitad. Pese a tener uno menos lo ha intentado en varias ocasiones pero no han estado precisos en los metros finales.

Este es el calendario que hay, es el que es y no vamos a quejarnos. Tenemos ganas de disfrutar un partido en casa y volver a dar una victoria de nuestra gente. El equipo está mentalizado, consciente de que quiere darle buenos resultados a su afición un lunes a las 21:00 horas.

Primera intervención del Cholito para dibujar una buena diagonal de izquierda a derecha y poner un buen centro hacia el segundo palo. En esa zona, Sola le ganó la posición a Neva, pero el atacante del granadaenjuego.com Alavés no pudo conectar un buen remate para poner a prueba a Batalla.

Cabezazo de Luiz Henrique al primer palo que no coge puerta. La jugada siguió y Guardado dispara desde la frontal pero toca en un defensor granadino

Gran jugada por la banda derecha del Granada que acaba con un centro de Callejón muy pasado al segundo palo.

Bryan ha sido un dolor de muelas durante todo el partido haciendo una gran segunda parte en la que ha intentado en varias ocasiones pero Ledesma y Fali ha evitado el tercero en varias ocasiones.

Los jugadores se retiran a vestuarios para terminar de preparar el partido. ¡Apenas diez minutos para que empiece!

Se detiene el partido para que atiendan a Guridi, dura poco el parón pero suficiente para que algunos jugadores beban agua.

Villar, del Granada, es quien está llevando la manija del encuentro en estos inicios. Pellegrini no debe estar contento con este inicio del partido de los suyos